首页
> 专题专栏 > 温州根治欠薪
省“对标争先改革创新”竞争性试点项目工作小组来鹿调研根治欠薪工作发表时间:2020-09-22 09:31 来源:市人力社保局 浏览人数:

9月15日,省“对标争先改革创新”竞争性试点项目工作小组一行4人,在省执法监察局乐添局长带领下,对鹿城区根治欠薪工作进行调研,温州市人社局副局长李道钮、鹿城区人社局党组书记黄凌萍等陪同调研。

此次调研分为鹿城区根治欠薪工作情况汇报和实地检查两个环节。汇报会上,鹿城区人社局党组书记黄凌萍从总体情况、工作举措、主要成效等方面,向省厅调研组汇报了我区根治欠薪工作整体工作情况。随后,省厅调研组对鹿城区滨江商务区03-01-04a地块安置房建设工程进行实地走访,并对工地“六项制度”建设深化、复制推广提出了针对性、实质性意见建议。

省厅调研组对我区根治欠薪工作予以肯定,并希望我区继续优化、创新根治欠薪工作举措,为全省根治欠薪工作提供更多“金点子”,作出鹿城贡献。(鹿城劳动监察大队  供稿)

111.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统