首页
> 专题专栏 > 温州根治欠薪
泰顺县召开年终欠薪防范处置工作会议发表时间:2021-01-27 16:50 来源:市人力社保局 浏览人数:


2021年1月12日上午,泰顺县召开年终欠薪防范处置工作会议。会议由县根治欠薪工作领导小组办公室主任、人社局副局长王金华主持,县住建局、县交通运输局、县水利局分管负责人及科室负责人,以及我县主要在建工程项目施工总包单位负责人、项目经理、劳资专员参加会议。

会上,王金华副局长部署了深化“泰顺无欠薪”行动和2021年春节期间防范处置拖欠农民工工资工作。她强调,开展年终欠薪防范处置的根治欠薪冬季专项行动,是深化“泰顺无欠薪”行动的重要抓手,是建设法治泰顺、平安泰顺的重要内容,是全面构建和谐劳动关系、深入推进治理体系和治理能力现代化的一项重要举措,相关单位务必进一步提高政治站位,强化组织领导,压实工作责任,把该项工作作为当前重点工作来抓,切实抓细、抓实、抓出成效。县劳动保障监察大队黄捷敏队长就“无欠薪”县(市、区)复核工作和常态化的根治欠薪工作作部署发言,县根治欠薪办就《保障农民工工资支付条例》现场进行宣讲。

根治欠薪冬季专项行动既是巩固我县当前省级“无欠薪”县创建成效,为创建工作收好尾、定好盘的重要举措,也是为2021年起“纵深推进‘无欠薪’行动,奋力建设‘重要窗口’”的工作布好局、开好篇。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统