首页
> 工作动态 > 新闻中心
市人力社保局部署加强近期新冠肺炎疫情防控工作发表时间:2021-12-10 11:38 来源:市人力社保局 浏览人数:

12月9日下午,温州市人力社保局召开新冠肺炎疫情防控部署会。市委组织部副部长、市人力社保局局长瞿自杰出席并作工作部署,副书记、副局长蔡月琴主持。

瞿自杰强调,当前面临的疫情防控形势严峻复杂,全局干部职工要迅速进入“战时状态”,切实把思想和行动迅速统一到市委市政府和局党组的具体部署要求上来,全面紧起来、动起来、严起来。

瞿自杰要求,要克服麻痹思想,全力以赴做好疫情防控工作。全局上下要在思想上高度重视,坚决杜绝侥幸心理和麻痹懈怠思想,时刻保持清醒头脑和高度警惕,抓紧抓细抓实各项防控举措。要提高政治站位,从严从紧加强会议活动和外出管理。严格按照“非必要不举办”、“能线上不线下”的原则,从严控制各类会议活动数量和参会人员规模。严格落实外出管理制度,所有机关事业工作人员一律“非必要不外出”“非必要不出市”。要强化责任担当,强化办公场所出入管控。所有人员在进入局机关大院和直属单位办公场所前,均应严格落实“测温+出示温州防疫码+佩戴口罩”等措施,未戴口罩、体温异常和非绿码人员一律禁止入内。要加强督导检查,进一步增强防疫宣传引导。要做好局内疫情防控的监督指导工作,对履职不到位的要及时予以纠正。同时,要做好干部职工和办事群众的宣传引导工作,充分借助办公场所的各类标牌和显示屏幕,引导各类人员加强日常科学防疫。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统