首页
> 专题专栏 > 温州根治欠薪
泰顺县人力社保局开展根治欠薪冬季专项行动“暖冬”宣传慰问活动发表时间:2021-12-15 10:10 来源:市人力社保局 浏览人数:

为落实泰顺县“无欠薪”县复核筹备及2022年春节前保障农民工工资支付工作,近日,该县人力社保局联合县住建、县交通、县水利等行业主管部门开展冬季根治欠薪“暖冬”集中宣传慰问活动。

该县人力社保局杨秀丽局长率队来到项目工地现场,向项目部管理人员详细讲解了开展根治欠薪冬季专项行动的目标和重点任务,重申做好根治欠薪工作的重要性。随行的县劳动监察大队工作人员向农民工朋友介绍了法律维权政策,以及“浙江安薪”维权码的运用,并现场解答农民工朋友提出的问题。为切实让农民工朋友感受“暖冬”,本次活动共发放包含大容量高真空保温杯慰问品500余份、法律法规政策宣传册1000余份,得到了项目部管理人员和农民工朋友的一致好评。

下一步,泰顺县将继续提高政治站位,强化履职担当,紧盯元旦、春节等重要时间节点,深入贯彻落实《保障农民工工资支付条例》等法律法规政策,扎实开展根治欠薪冬季专项行动,以合格“护薪人”身份守好广大农民工朋友的钱袋子,以“民薪”护“民心”,让大家过上“安薪”年。(泰顺县劳动保障监察大队   供稿)

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统