首页
> 工作动态 > 新闻中心
市人力社保局理论学习中心组举行党的十九届六中全会精神专题研讨会发表时间:2021-12-02 17:24 来源:市人力社保局 浏览人数:

11月30日上午,市人力社保局理论学习中心组举行专题研讨会,聚焦“领悟百年党史、走好第一方阵——深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”这一主题,进行集中交流研讨。市委组织部副部长、市人力社保局党组书记、局长瞿自杰主持会议。

会上,中心组全体成员紧紧围绕全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容,结合各自工作和思想实际,深入交流学习心得体会。

瞿自杰就进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神做出部署要求。他强调——

要学深悟透全会精神实质。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织开展好全局“六讲六做”大宣讲活动,迅速兴起学习贯彻六中全会精神热潮,争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者。

要强化人社工作使命担当。要准确把握习近平总书记重要讲话和《决议》的丰富内涵和精神实质,从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,切实增强做好人社工作的责任感、使命感,为全市推进高质量赶超发展贡献更多人社力量。

要推进人社事业高质量发展。要把学习贯彻全会精神,同服务中心大局,同破解发展难题,同推动高质量发展结合起来。要夯实共同富裕示范区先行市建设的高质量就业支撑、人才支撑和社保支撑,紧盯缩小“三大差距”和“扩中”“提低”行动,努力在“共富”工作中展现更多人社作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统