首页
> 工作动态 > 新闻中心
永强塘河治水工作专题会议召开发表时间:2021-12-20 15:58 来源:市人力社保局 浏览人数:

12月20日,永强塘河治水工作专题会议召开,听取2021年度永强塘河治理情况,并对下一步治理工作进行部署安排。汪驰副市长出席并讲话,徐海严副秘书长主持会议,永强塘河市级督察长、龙湾区、浙南产业集聚区管委会区级河长等参加会议。

会上,龙湾区、浙南产业集聚区管委会区级河长分别汇报了2021年度永强塘河的整治措施、存在问题和下步工作计划,市人力社保局汇报了市级督察长单位的履职情况。

汪驰指出,龙湾区和浙南产业集聚区管委会要认真贯彻落实习近平总书记提出的新时期治水思路,充分认识永强塘河治理工作的重要性,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,全面推进“五水共治”(河长制)工作。要坚持因地施策抓落实,突出重点任务,落实“一河一策”。要坚持问题导向抓落实,坚持标本兼治,规范日常管理。要坚持围绕发展抓落实,加大资金投入,推进重点项目建设。要坚持统筹协调抓落实,建立联防机制,狠抓责任落实。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统