首页
> 专题专栏 > 温州根治欠薪
永嘉县积极做好根治欠薪迎检筹备工作发表时间:2021-03-31 17:01 来源:市人力社保局 浏览人数:

日前,市根治欠薪办指导组来永嘉开展根治欠薪检查指导工作,县人社局副局长杜克凡陪同检查。

考核指导组采取实地查阅台账、随机走访农民工等方式对三江街道浦东村三产安置房和阳光大道东向延伸二期及防洪堤建设工程等两个在建工程项目进行实地检查,助推我县做好根治欠薪“国考”、“省考”迎检筹备工作。

据悉,近期,县人社劳动监察部门已分批出动30人次,逐一对照保障农民工工资支付工作考核指标,对我县造价500万以上在建工程项目开展六项制度落实情况检查工作,要求不断精准对标,对发现的问题,明确整改目标、整改责任,限期整改到位,扎实做好最后冲刺阶段的各项工作,确保顺利通过根治欠薪考核工作。

(永嘉县劳动保障监察大队   供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统