首页
> 专题专栏 > 温州根治欠薪
强部署细安排 文成县全力以赴做好迎国考工作发表时间:2021-06-10 10:06 来源:市人力社保局 浏览人数:

6月4日上午,文成县召开迎接国务院保障农民工工资支付考核工作部署会议。县根治欠薪工作领导小组相关成员单位、各乡镇分管领导及负责人共计50余人参加会议,金一玲副县长出席会议并作重要讲话。

会上,县根治欠薪领导小组副组长通报了全县根治欠薪工作开展情况及存在的问题,并安排部署下阶段重点工作。同时强调,各相关单位要强化思想认识、加强协调联动,深入开展在建工程项目六项制度落实情况专项排查和欠薪隐患排查化解,确保高质量、高标准做好迎国考准备工作。

金一玲强调,一要思想上再重视,增强考核迎检的使命感和责任感,切实提高政治站位、强化争先意识,对标对表查缺补漏,确保万无一失;二是行动上再提速,明确考核迎检的作战图和任务书,针对当前农民工工资支付工作中存在的薄弱环节和突出问题,强化自查自纠与隐患排查,对检查中发现的问题,逐项拿出行之有效的整改措施;三要责任上再落实,要严格履职担当,进一步落实属地管理、分级负责,健全根治欠薪长效机制。

(文成县劳动保障监察大队    供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统