首页
> 工作动态 > 新闻中心
胡正长副局长率队赴泰顺、文成开展“三服务”活动发表时间:2021-06-11 12:24 来源:市人力社保局 浏览人数:

为推动党史学习教育走深走实,深入开展红色服务大实践,6月7日至8日,市人力社保局副局长胡正长率队赴泰顺、文成开展“三服务”活动,调研山区县博士后设站招引、“510计划”攻坚行动、就业创业等人才工作开展情况。




6月7日,胡正长首先在泰顺乌岩岭管理中心主持召开人才工作调研座谈会。会上,乌岩岭管理中心总工程师蓝祖培汇报了中心近几年引才、育才、留才的亮点工作以及当前存在问题。泰顺县局局长杨秀丽介绍了泰顺县就业创业、人才工作基本情况。胡正长对泰顺县局和乌岩岭管理中心积极应对解决人才工作实践过程中碰到的困难问题作出的努力表示肯定,并提出了意见和建议。胡正长强调要继续扎实开展人才工作,立足泰顺县实际发挥产业优势,加强博士后工作站等科研平台建设,积极思考新形势下人才工作的方向和方法,为省、市提供基层探索经验。

会后,胡正长一行依次考察了泰顺石文化创意园、乌岩岭国家保护区双坑口保护站,现场调研园区建设、博士后工作站建站、引进人才工作生活等情况。副县长郭素琴陪同调研。

6月8日,胡正长一行赴文成县现代农业与康养产业研究院实地调研并召开座谈会,听取了文成农康研究院建设、“510计划”攻坚行动、职称评审、目前人才工作存在的困难和下一步举措等情况汇报。胡正长肯定了文成县局在积极推进“510”计划攻坚行动实施时作出的努力,并就高学历人才引进、医疗教育职称评审,就业创业和博士后工作站建设等工作作出指示。胡正长强调,人才工作要突出协调,精准推进,加大平台打造和政策扶持力度,在引才、留才上做好文章,进一步做好人才招引、服务工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统