首页
> 专题专栏 > 温州根治欠薪
永嘉县人力社保局召开加快推进企业工资支付数字监管工作部署会发表时间:2021-06-21 15:44 来源:市人力社保局 浏览人数:

为加快推进劳动密集型制造业、服务业等企业的工资支付工作纳入“智慧 监察·阳光支付”系统监管,确保我县劳动关系领域和谐稳定,6月18日上午,永嘉县人力社保局召开加快推进企业工资支付数字监管工作部署会,局长周望欣出席会议并做了重要讲话。

会议要求,各基层所(分局)迅速启动将劳动密集型制造业、服务业等企业的工资支付工作纳入“智慧 监察·阳光支付”系统监管工作,率先录入国有企业(劳动密集型基层一线生产或服务岗位员工)、规上工业企业、限上批零住餐企业和高新技术企业等重点服务企业数字指标工作。6 月底前,实现被 列入拖欠工资“黑名单”或违反劳动保障法律法规被行政处罚(处理)等行为的重点监管企业全覆盖。

会议强调,各部门要高度重视推进企业工资支付数字化监管工作,加强组织领导,强化职责分工,按照《加快推进企业工资支付数字化监管工作方案》制定的工作目标、工作计划和时间节点要求,认真做好组织实施。(永嘉县劳动保障监察大队   供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统