首页
> 专题专栏 > 温州根治欠薪
鹿城区人社局召开平安护航建党100周年劳动保障监察工作专题会议发表时间:2021-06-28 16:55 来源:市人力社保局 浏览人数:

为进一步做好建党100周年大庆期间的维稳安保,对我区平安护航建党百年决战冲刺阶段的劳动保障监察工作进行再动员、再部署,日前,鹿城区人社局召开平安护航建党100周年劳动保障监察工作专题会议。区人社局党组书记黄凌萍出席会议并讲话。

会议结合当前我区劳资形势作了具体工作部署,全体劳动监察员就平安护航建党100周年作决战誓师承诺。

黄凌萍书记指出,庆祝建党100周年,是党和国家政治生活中的一件大事、喜事。在这个极其特殊的历史节点,劳动保障监察工作不容有失。要牢固树立“100-1=0”的理念,始终保持如履薄冰、如临深渊的状态,严之又严、细之又细的做好从接待到处置、从个人到群体的各项劳动保障监察工作。要以护航百年冲刺阶段大决战为契机,全面提升劳动监察队伍的执行力、攻坚力和战斗力。

(鹿城区劳动监察大队  供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统