首页
> 专题专栏 > 温州根治欠薪
泰顺县人社局开展企业工资支付监管平台操作培训发表时间:2021-07-14 16:22 来源:市人力社保局 浏览人数:

为加快推进企业工资支付数字化监管工作,巩固提升“泰顺无欠薪”创建成果,日前,泰顺县人社局组织企业开展工资支付数字化监管工作培训。泰顺县劳动密集企业、规上、限上、高新技术产业从业人员共70余人参加培训。

培训会上,县人社局邀请平台专业人员对企业工资支付监管平台的使用,进行了详细讲解、演示,并设置现场注册交流答疑环节。培训过程中学习气氛热烈,各企业学员们积极参与互动、踊跃提问,授课老师也认真为大家答疑解惑,培训会取得良好效果。

截至目前,泰顺县已有26家制造行业企业和36家服务行业企业进入企业工资支付监管平台运行。8月底前,确保覆盖企业率要达到本辖区企业总数的90%以上;11月底前,基本实现全行业全领域企业的基本全覆盖。  

  (泰顺县劳动保障监察大队  供稿)

                        


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统