首页
> 专题专栏 > 温州根治欠薪
用心讨薪获农民工兄弟送锦旗点赞发表时间:2021-07-30 17:11 来源:市人力社保局 浏览人数:

     近日,两名贵州籍农民工兄弟送锦旗到永嘉县劳动保障监察大队,感谢工作人员心系群众,依法实事,用心讨薪,为他们成功追讨血汗钱。

     据了解,被拖欠工资的贵州籍农民工在永嘉县桥下镇一家鞋业加工厂打工,由于该工厂涉嫌从事仿冒名牌被县市监局查处并移送司法机关审判,导致25名工人被拖欠10多万元工资。

     获悉情况后,我局领导高度重视,立即安排工作人员进行调查核实,帮助农民工追讨工资。由于这起欠薪案件当事人被刑拘,工资核对周期拉长,导致工人情绪不稳。永嘉县劳动保障监察大队及时安抚工人,一边联合桥下镇政府开展多部门联合处置,经过多方不懈努力,该起案件于7月13日得到成功处置,所有被拖欠工人工资全部一次性结清。(永嘉县劳动保障监察大队  供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统