首页
> 专题专栏 > 温州根治欠薪
乐清数字赋能欠薪治理 助力巩固“无欠薪”发表时间:2021-09-13 17:54 来源:市人力社保局 浏览人数:

为加快推进我市企业工资支付数字化监管工作进程,日前,乐清市人社局劳动保障监察大队联合白石街道经发办共同开展了企业工资支付数字化监管业务培训。白石街道122家企业相关业务负责人参加了此次培训。

培训会上,市劳动保障监察大队工作人员对企业工资支付数字化监管系统--“智慧监察·阳光支付”企业服务端平台的使用进行了详细讲解、演示,并设置现场交流答疑环节。参会人员在认真听讲、记录要点的同时,就系统操作过程中出现的各类问题积极提问。

此次培训有效提升了企业对工资支付数字化监管工作的积极性和主动性,确保各乡镇(街道、功能区)能够在规定时间内保质保量地完成任务,也让欠薪源头治理工作更快、更稳、更扎实的落到实处,加快形成欠薪监管数字化治理新格局,助力乐清打赢“无欠薪”巩固战。

(乐清市劳动保障监察大队   供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统