首页
> 工作动态 > 新闻中心
我市召开年度评比达标表彰和通报表扬活动组织实施工作部署会发表时间:2021-09-30 15:26 来源:市人力社保局 浏览人数:

为加强我市评比达标表彰和通报表扬活动的规范管理,进一步推进2021年度温州评比达标表彰和通报表扬活动的组织实施,9月10日,市评比达标表彰工作协调小组办公室会同市委办召开2021年度评比达标表彰和通报表扬活动组织实施工作会议。市“两个健康办”等表彰和表扬项目牵头单位参加了会议。

会议详细解读了省功勋荣誉表彰工作领导小组《关于进一步加强评比达标表彰活动规范管理工作的通知》文件精神,具体指导了表彰和表扬活动的操作规程,明确了表彰项目的待遇。市委宣传部连续两年作为市委市政府表扬项目的牵头单位,在会上作经验介绍。会议就与会人员讨论提出的问题做一一解答。

市评比达标表彰协调小组办公室副主任、市人力社保局副局长陈志刚指出,评比达标表彰工作是一项的重要的政治任务,是鼓舞士气的重要手段,也是推进工作的有力抓手,要围绕市委市政府的中心工作,将表彰奖励工作融入市委市政府中心工作,做到市委市政府中心工作推进哪里,表彰工作就跟进到哪里。牵头单位要按照市委市政府的决策部署,切实履行职责,准确把握评选范围,注重面向基层、工作一线和偏远山区,合理分配名额,充分发挥表彰工作引领示范,正向激励和推动发展的作用。

他还强调,一要提高政治站位,充分认认识评比达标表彰工作的重要意义;二要坚持功绩导向,以高水平的表彰奖励工作保障重大决策部署落地见效;三要认真领会文件精神,准确把握文件要点,规范开展表彰奖励工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统