首页
> 专题专栏 > 人事培训 > 新闻动态
温州技师学院召开2021年度考核述职大会发表时间:2022-01-06 10:04 来源:市人力社保局 浏览人数:

1月5日上午,温州技师学院在智慧楼三楼中型报告厅召开2021年度考核述职大会。大会由党委书记范茂盛主持,院领导班子、全体中层干部、教职工代表参加会议。


范茂盛首先对本次考核述职大会的流程及注意事项进行说明。他指出:本次考核述职大会是全面贯彻党委下发的《温州技师学院部门年度考核办法(试行)》的一环,各参会人员要秉承公平、公正之心,不打“情绪分”、不打“人情分”。会上,7个系部、12个职能处室负责人进行年度工作述职,围绕全年所承担的重点工作和目标任务,全面总结2021年度先进的经验做法,认真分析存在的问题与不足,为今后工作的开展打下坚实基础。


院长刘杰在年度述职大会上做点评讲话。他充分肯定了各部门一年来的辛勤付出,指出各部门对学院重点工作把控到位、特色突出。他强调,2022年各中层干部还要做好以下几个方面的工作:一是要加强学习,不断提升攻坚克难的能力;二是要不断提升述职方法,提炼部门亮点、特色;三是要立足大局,准确定位2022年发展新思路。他勉励全体中层干部,要谋定“12345”发展蓝图,抒写“十四五”学院高质量跨越式发展精彩华章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统