首页
> 专题专栏 > “双建”引领 > 党史学习教育
【工作动态】市鉴定中心迅速传达落实省市人社系统2022年党风廉政建设工作会议精神
发表时间:2022-04-24 12:15 来源:市人力社保局 浏览人数:

4月24日,温州市劳动能力鉴定中心迅速召开全体会议,传达落实全省人社系统2022年党风廉政建设工作会议和全市人社系统党风廉政建设工作会议精神,并结合“万人双评议”工作作出再部署。

会议要求,全体工作人员要以高标准、严要求,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,强化鉴定为民理念,加强作风建设,切实提高自律意识和责任意识。要立竿见影、真抓实干,将党风廉政的要求落实到具体工作中,自律自警,把公正鉴定、廉洁鉴定、阳光鉴定体现、落实在岗位工作实践中。

针对近期鉴定服务窗口在贯彻执行“万人双评议”工作好的方面和存在的不足,中心主任柳景珏强调,全体人员都要切实提高站位,增强责任意识和危机意识,担当作为、团结一心,把 “万人双评议”活动和推进党风廉政建设、做好日常鉴定服务工作有机结合起来,通过对外加强沟通协调,对内注意查漏补缺,切实把“万人双评议”活动贯穿到工作的每个环节、落实到服务的每个细节中。

会后,中心全体工作人员签订了《鉴定工作人员廉洁承诺书》。