首页
> 工作动态 > 新闻中心
瞿自杰局长赴中国温州人力资源服务产业园开展调研发表时间:2022-05-13 08:43 来源:市人力社保局 浏览人数:

5月10日,市委组织部副部长、市人力社保局局长瞿自杰带队赴中国温州人力资源服务产业园调研园区建设情况,市城发集团党委书记、董事长董庆标及所属人才集团相关负责人陪同调研。

瞿自杰一行调研指导了开园仪式筹备工作,详细询问了现场布置、宣传材料、活动议程等各项工作安排情况。随后,实地考察了产业园总体设计布局及软硬件设施情况,具体了解了产业园目前招商进展情况,并仔细询问了已入驻企业业务开展有关情况,以及相关服务需求。

瞿自杰强调,建设中国温州人力资源服务产业园是推进优质人力资源服务机构快速集聚,促进我市人力资源服务产业集聚发展的重要载体,抓好产业园建设将有力促进温州人力资源服务产业走向集约化、规模化、品牌化发展道路。当前,产业园开园已进入最后关键阶段,各单位要提高思想认识,强化精品意识,坚持高标准建设,按照力争创省级、国家级产业园的目标去谋划推进建园工作;要继续抓好招商工作,坚持招大引强,加快优质人力资源服务机构向产业园集聚,形成人力资源服务完整产业链,引领全市人力资源服务产业发展;要以高度的责任感和紧迫感主动作为、密切配合,继续查漏补缺、完善细节,逐项抓好开园各项筹备工作。