首页
> 专题专栏 > 社会保险
关于向社会公开征求《关于建立市区城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制的通知(征求意见稿)》意见的公告发表时间:2019-12-24 分享到:

根据我市行政规范性文件制定管理的相关规定,现就《关于建立市区城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制的通知(征求意见稿)》向社会公开征求意见。

如有修改意见或建议,请于2020年1月3日前通过电话、电子邮件或信函等形式反馈至温州市人力资源和社会保障局养老保险处。联系电话:89090201,89090206;电子邮箱:  6450285@qq.com。联系地址:温州市人力资源和社会保障局(学院中路303号,邮编325000)养老保险处。

附件:关于建立市区城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制的通知(征求意见稿)  

 

 

 

温州市人力资源和社会保障局

2019年12月24日

附件:关于建立市区城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制的通知(征求意见稿).docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统